Opérations manuelles qui consistent à emballer et conditionner les produits selon leur poids et leur spécificité.
CACES 1 (R389) obligatoire.
– Vérifier la nature des couvercles des colis en fonction des produits.
– S’assurer que l’étiquette colis correspond au produit emballé (intitulé produit, quantième, DLUO, poids)
– Palettiser dans l’ordre pour les palettes avec bandes et vérifier que le dernier colis correspond au dernier de la bande imprimée.
– Faire l’étiquette SSCC correspondante en termes de nom de produit, quantième, DLUO poids et nombre de fromages.
– Coller les étiquettes SSCC sur chaque palette.
– Ranger les palettes dans le frigo approprié par DLUO et type de produit.
– Flasher en début de poste et à chaque changement de référence les étiquettes barquettes et colis.
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Salaire le 7 de chaque mois
Mutuelle d'entreprise
Comité d'entreprise
Et une équipe de professionnels à votre écoute
1ère agence d’emploi
indépendante en Dordogne
© 2023 - Tous droits réservés Claudette Intérim
Une réalisation Vox.fr
© 2023 - Tous droits réservés Claudette Intérim
Une réalisation Vox.fr
Vous souhaitez postuler à cette offre ? Nous vous invitons à compléter le formulaire ci-dessous.