Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et la remise en service de la salle.
– Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation serviable et correct
– Garantir la qualité du service rendu
– Travailler en équipe
– Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme
– Appliquer les consignes d’hygiène et sécurité
– Nettoyage des locaux et du matériel
– Vérification de la vaisselle et des couverts
– Dressage des tables
– Accueil et accompagnement du client
– Présentation de la carte menus et de la carte des vins
– Proposition des suggestions du jour
– Établissement d’une commande
– Conseil à la clientèle
– Débarrassage et dressage des tables
– Établissement des addition
Expérience nécessaire en bistronomie.
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
1ère agence d’emploi
indépendante en Dordogne
© 2023 - Tous droits réservés Claudette Intérim
Une réalisation Vox.fr
© 2023 - Tous droits réservés Claudette Intérim
Une réalisation Vox.fr
Vous souhaitez postuler à cette offre ? Nous vous invitons à compléter le formulaire ci-dessous.